A A A A A
Ц Ц
ВЫКЛЮЧИТЬ Закрыть
Закрыть
Версия для слабовидящих
+7 (3952) 71-60-85
Меры государственной поддержки для фермерских хозяйств
Дата публикации: 11.07.2019
Меры государственной поддержки для фермерских хозяйств

"Фонд развития промышленности Иркутской области" принял участие в обучающем семинаре для представителей крестьянско-фермерских хозяйств Качугского района, одного из перспективных сельскохозяйственных районов области.

Основная задача семинара – рассказать предпринимателям о возможных способах развития и расширения своих производств и о существующих государственных мерах поддержки институтов развития Иркутской области.

Так, финансирование стратегически важных для региона проектов берет на себя «Корпорации развития Иркутской области». «Фонд развития промышленности» участвует в программах, которые направленны на приобретение и модернизацию оборудования для переработки продукции фермерских хозяйств. "Агентство инвестиционного развития Иркутской области" сопровождает инвестиционные проекты в режиме «одного окна» от стадии обращения до стадии реализации.

Безусловно, наибольший интерес участники семинара проявили к проектам действующих предприятий, которые уже воспользовались мерами поддержки. Это такие компании, как «Шелеховская грибная ферма», «Птицеводческий комплекс по выращиванию индейки» и «Дикая Сибирь», которая производит ягодное пюре из дикорастущих ягод.

По итогам встречи институты развития Иркутской области совместно с администрацией Качугского района сформируют инвестиционное предложение по развитию территории. Потенциальным инвесторам предложат три перспективных направления:

1.     Заготовка и переработка древесины и отходов лесопиления.

2.     Переработка сельхозпродукции.

3.     Событийный туризм.

Хотите задать вопрос?
Пожалуйста! Оставьте сообщение в форме обратной связи и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время!
Контакты
Адрес:
664025, г. Иркутск,
ул. Свердлова, д. 10, офис 8-16
Телефоны:
Бесплатная консультация
+7 (3952) 71-60-85
Email:
info@frpirk.ru